子育てに関する情報交換掲示板です子育てを楽しんでるママさんたちを応援します
携帯用簡易アドレスを自分に送る
今までの投稿画像のアルバムを見る
久しぶりに書き込みします♪倫は今日で1歳2ヶ月。明日からスイミングスクールに通う事にしました。先週クラス体験で1回入ってみたのだけど、とても楽しかったので早速入会してきちゃいました♪それから、最近数歩歩けるようになりました。現在の最高歩数記録4歩(笑)よちよち歩きまではしばらくかかりそうです〜。
早一ヶ月。今日で1歳3ヶ月です。倫はGWのあいだにすっかり歩くのが上手になりました。でも、段差になるととたんに捕まり歩きになるかなりの慎重派です(^^;)
すっかり慣れてまったく泣かなくなりました。写真は、スクールの創立記念で撮ってもらった、水中写真です。
わーあんよ上手になったんだねーうちは、まだ始めの一歩が出せず、立ったりしゃがんだりしてる状態ー立ち上がって、そのまま飛び込んでくるから痛いのなんの・・・
本日ついに、初めの一歩が出た!ほんと、一歩だけで、すぐしゃがんだけどねー上の息子の時は、ずっと伝い歩き長くて、急にスタスタ歩き出したから、こういう徐々にっての始めてで、ドキドキもんじゃー
今日は2歩歩けた!最高潮、絶好調に気分乗ってないと歩こうとしないんだよなぁ。手を持って、あんよの練習中ー