[416]こちらでははじめまして! - 投稿者:奈智
早速お邪魔させて頂きました! リンク、確認させて頂きました!! 勿体無いお言葉、痛み入ります…(恐縮)
こちらはなんとも幻想的なお部屋で、 そちらから間違ってウチに飛んでしまった方なんかは、 あまりのギャップに腰が抜けるんじゃなかろうかなど ヒヤヒヤモノです(汗) レイ様とかもう、穏やかで和やかで神々しくて…;; ウチの偽者とは偉い違いでもう(汗)
とにかく何言ってるか分からなくなってしまう程に 久しぶりの嬉しいリンク報告にビビりまくっております。 ノミの心臓なもんで;;
コレ以上書いても、アホ曝け出すだけですので(もう遅い) このへんで。 では!!
(
2003年10月09日 (木) 13時46分 )
|
- RES -
[418] - 投稿者:七夜@店長
こんにちは!早速ご確認ありがとうございます!
>幻想的 何もかも彼岸花の所為です(苦笑)。多分、気分が落ちついたらもっと明るいサイトに戻ります。いつもは黒は使わないので…;
ウチのレイさんの感想ありがとうございますv何だか通常のレイさんから激しく逸脱したレイさんとなって来ているウチの子です; …こんなレイさんの所から、一気に奈智さん宅の可愛くかつ強気なレイさんの所に飛んだら、混乱をきたしそうですが…(苦笑);
ではでは、カキコありがとうございましたv
(
MAIL
URL
2003年10月10日 (金) 20時52分 )
|