[364]久々にお邪魔ですーー - 投稿者:広波沙穂梨
バナー変わってるなーーと思いつつ、お邪魔しない不届きもの。 (実は今日来たのも、A-BBSの返信とHomePageを押し間違えた結果なのですが) 姫がいつも七様のことを言っているのにお伝えしない痴れ者(ゴフッ) 「ご」と入力すると必ず「碁」と変換するようになったアホPCは、最近よく落ちるので中々長居出来ません・・・うぬらー
そうそう、いつも姫とイベント話になると「最近七様イベントいらっしゃらないのね」と寂しそうに言ってますが、そりゃあんたも一緒だろうが、とつっ込むのが正しき友のあり方でしょうか。 7月は行くと申しておりました★
果たし状・・・送りたいですねぇ。 でも、何にもしてないうちから「果たす」ともいえないので、暫くはないでしょう。うん、ないはずだ・・・。 うちに呼べればいいけど、うちには作業スペースがないんですよ、どこかいい作業スペースご存知ありません?(人頼み)
さてさて、水色満載なトップをもう一度見て、今度こそAのレスをつけなくちゃーーー
(
MAIL
URL
2003年06月21日 (土) 23時13分 )
|
- RES -
[366] - 投稿者:七夜@店長
水色更新してみましたー(笑)。 大丈夫です。私も最近あんまりサイト巡りしてないので…;気が付くと随分カキコしてないサイトさん沢山でドキドキものです;(苦)
…姫は、私とヒロナミさんに何を求めているのでしょうか…仲良くしてたら「ずるい」言う癖にー!(笑)居ないのに来ないと寂しいのか…。 7月…見つけたら襲うとお伝え下さいませ(^^)
果たし状〜…いい作業スペース…上通りのモスとか(笑)何かボックス席で、何か飲み物の一つでも注文すれば長々と居座れる所って無いですかね…。いっそ誰かの家襲撃で(笑)。
なにゃ…人の名前忘れる事あるのかしら…(ここでレスするな;)
(
MAIL
URL
2003年06月26日 (木) 01時53分 )
|