[342]初めましてー……かな? - 投稿者:水無月 潤
こんばんわー。 以前にもホムペ拝見させていただいたのですがその時は書いてかなかったと思ったので(すみません)。
レイもカイもいっぱ〜いvV さすがですね。 私はレイカイな人ですがカイレイもよい。 ちゅーかそれでも負け気味な沖田さんでどーなんでしょうね。やはりレイさんの美貌ですかね。尻にしかれとりますのな。それも味ですがねー。(カイ好)
水色>私も大好きですvV なのでPNもサークル名も本名までも『みず』入り。 (本名的には逆じゃーん!) よいですよね〜。 とても癒される色です。 今後1色しか見ちゃいけませんよってったら水色っきゃないです! そんなこんなで七夜さーん!文字色に水色を…(我侭)
ではではまたまた。。。
(
MAIL
URL
2003年05月11日 (日) 03時05分 )
|
- RES -
[344] - 投稿者:七夜@店主
こんばんわー!掲示板では…初めまして…?何だかいつも会ってる(?)気がするので不思議な感じですが(笑)。
レイもカイも…むしろそればっかり増殖している感じです(苦笑)。どちらにしてもカイは尻にしかれる運命ですが、ここぞ!と言う時に男気を出してレイさんを守って欲しいのが願望です。危機に直面した時、カイは強いけど、レイさんは意外と脆い気がするので(夢)。
水色マニアがここにも…!(笑)何気に水色人気ですね。 私は今後一色しか見ちゃ駄目なら緑…ですかね…。 文字色。んん…フォントタグ打ち…は無理ですので…(考)。
(
MAIL
URL
2003年05月12日 (月) 20時11分 )
|