[341]サホリの水色バカはとどまるところを知らず - 投稿者:広波沙穂梨
コピック、とりあえず水色ばっかり買ってきました・・・末期。 青系だけ並べてうっとり悦っておりますよ・・・重症。
同人と水色 比べられます(そうですか) 同人やるなら水色のものはすべて捨てなさい、もしくは、水色を愛すなら同人やめなさい、どっちかにしろって言われたらまちがいなく後者をとりますよ・・・
姫 まあ、大した仕事ではありませんでした(姫にしたら大仕事なんだろうけど)。 ★矢のOPだけみせられました。 折角なので、いっしょにくっついていた★矢のタイピング体験版をインストールしてあげました。あれはちっとも初心者向きでないところがにくいです(苦)
(
MAIL
URL
2003年05月08日 (木) 19時55分 )
|
- RES -
[343] - 投稿者:七夜@店主
私はコピックは最初は紫系ばかり集めていた記憶があります…(笑) 最近、私のコピックは水色不足です;補充に行かなくては…。もしくはインク買うか。
比べられますか。それは立派な水色マニア☆(笑)これからも愛すしか。
姫…私の所には当番回って来ません…きっと恐れられてるから(笑)。前に私の携帯番号無くしたとか言ってたかしら…? ☆矢〜…CGを結構使ってるって聞きましたが、如何でした?
(
MAIL
URL
2003年05月12日 (月) 20時02分 )
|