[491]はじめまして! - 投稿者:仁菜
しかく七夜サマはじめましてこんにちは THE☆玄象三区目の仁菜です。 先日は書き込みとリンクありがとうございましたv 小躍りしながら確認とこちらからもリンクを貼らせて頂きましたので報告に参りました。お時間のある時に確認していただければ幸いです。
サイトには去年からこっそりお邪魔をしておりました… 足跡も残さずすいませんでした… 七夜サマのレイ様はサラリと素敵で惚れ惚れですv バナーを選ぶ時もどれにしようかと悩んでしまいました。 では、今年もレイ様誕での活躍を応援しております、 私も毎日1回と言わず何度も通いつめる事は 国民の義務だと思っております!!!!!
それではこれにて失礼致します。 ありがとうございました!
(
URL
2004年09月19日 (日) 18時01分 )
|
- RES -
[492] - 投稿者:七夜@店主
仁菜さま、こんにちは、はじめまして! 早速のご来店、ありがとうございますv そして、リンクを貼ってくださったとの事で、ありがとうございます!レイ友が増えまして、大喜びでございますv 後ほど、そちらのサイトにもまた伺わせていただきますねv
…実は私も、仁菜さまのサイトの方は去年からこっそりお邪魔しておりました(苦笑)。詳しく言えば昨年のレイ誕祭り辺りから…。 ウチの方にもいらしてたのですね;
レイ誕祭りは国を上げての行事ですよね! お互い頑張りましょうね!!
ではでは。
(
URL
2004年09月23日 (木) 22時01分 )
|