[459]うーーあーーーうーーーあーーー・・・ - 投稿者:黒助@いつもうるさくてすみません;;
王の帰還のCDゲットされたのですね!! 私ももうほしくてたまりません〜・・・ アートブックも、欧の帰還のガイドブックもほしいんですけど・・・お給料日までがまんですぅぅぅ〜・・・!
CDに彼の歌は入っているのかなーーってちょう気になってます。 んん、でも七様の感想は自分でゲットして聞くまでガマンですだ!!
は・ウチのキリ踏み絵、こちらでのUO有難うございます〜。もーーピピンがかわいくて仕方ないです!ピピン!!! RotK語りたくって思わず乱入してしまいました。。(;^^A
(
2004年02月21日 (土) 03時51分 )
|
- RES -
[460] - 投稿者:七夜@店主
いらっさい♪
まだCD買ってないのね〜…じゃあ、あんな話やこんな話はまだおあづけね…ちっ。 アートブック関係は私は全然買ってないので、何とも言えないのだけれど…んん…買うべきかしら…
そう、いつの間にかアップしておったのですよ。ええと…連絡し忘れてた気が。ごめん(苦笑)
(
MAIL
URL
2004年02月21日 (土) 20時30分 )
|