[453]こんばんは! - 投稿者:なちい
あけましておめでとうございます。 メールありがとうございました! お返事遅れて申し訳ありません… でもとっても嬉しかったです。 こちらこそ新年のご挨拶もしないで 大変失礼しました。今年も よろしくお願いしま〜す☆
レイ様とおサルさんの絵が 可愛かったです。意外と動物好き だったりしたらおもしろいですね。 七夜さんのレイ様は和服が似合う 美人さんだと思います。色の 塗り方もキレイですよね。しばらく うっとりしてしまいました。
ではでは、またうっとりしに 行って来ます。それではまた!
(
URL
2004年01月19日 (月) 22時10分 )
|
- RES -
[454] - 投稿者:七夜@店主
こちらこそ、あけましておめでとうございます!(遅; メール突然送ってすみませんでした…でも無事届いて良かったですv感想もありがとうございます…v和服は色々とロマンです!
レイさん動物好き説… 園芸が趣味な位だから、動物好きでもいいかなとか思ったりも。庭の隅にこっそり迷い犬とか傷を負った猫とかの保護檻があったら、楽しいネタになりそうです(笑)。 それを偶然発見するカイとかJとか…。 その日以来、姿を消してしまったカイとかJとか…(笑)。
(
MAIL
URL
2004年01月23日 (金) 21時13分 )
|