木霊屋
店主へのご質問・当店のご感想…要望?など、何か御座いましたら、お気軽にどうぞ。
戻る
[433]届いてます! - 投稿者:睛(ひとみ)
秋見舞いありがとうございました!しかと受け取っております。あんな可愛らしいレイを頂いておいてお礼の一言も言わずにすみませんです;レイ誕が一段落したらありがたく飾らせていただきます〜☆わはは〜いレイ誕のプレゼントとカード本当にどうもありがとうございました。展示の準備は万端です★あ、あと大神会発足おめでとうございます!あのバナー大好き(笑)
( MAIL URL 2003年10月31日 (金) 23時40分 )
- RES -
[435] - 投稿者:七夜@店主
無事届いていたみたいで良かったです(~_~;)送る時にちょっとミスして、いつもと違う送信方法してしまったので;レイ誕絵、あんなので良かったでしょうか;どきどきしながら送りましたが…。サイトとは一転して白一色の展示ページがとてもレイさんの薔薇の色を彷彿として素敵ですv大神会…(笑)バナーはその内ぼちぼち増やします(^^)
( MAIL URL 2003年11月03日 (月) 22時30分 )