[424]初めまして〜♪ - 投稿者:牧村
初めまして七夜さん。 先日のイベントお疲れ様でした。
そちらで「頑張ってください」と言った少年でございます(;´Д`)
あの時の「頑張ってください」は、自分はギルティ目当てでイベント行ってるようなものですから、そちらで本を見つけて読ませていただいて購入したときに「またギルティ本出してもらえないかなぁ」と思ったので、「頑張ってください」と言ったんですよ。
内容もとても面白かったし、絵もとても上手ですし。だから「これからも頑張ってください」という意味もあります。
これからも活動頑張ってください。 イベント等で見かけたら必ず寄らせていただきます〜♪
それでは失礼します。
(
MAIL
2003年10月18日 (土) 20時46分 )
|
- RES -
[426] - 投稿者:七夜@店長
こんにちは、はじめまして。
先日のイベントではありがとうございました(^^)イベントで人様に「頑張って」と言われたのは初めてだったので、驚いてロクな対応出来ず済みませんでした;日記にも動揺の影が…。
ギルティ本は相方次第ですが、恐らくまだまだ描きたいネタがあるので、これからもぼちぼち本を作って行くかと思います。ギルギアは何冊作っても飽きない面白さがありますので。どこかで見かけましたら、よろしくお願い致します(^^)
では、カキコありがとうございました。
(
MAIL
URL
2003年10月18日 (土) 21時52分 )
|