[421]こんばんは! - 投稿者:なちい
七夜さんこんばんは。 こちらでははじめまして。 Desertのなちいです。
七夜さんのレイイラ拝見させていただきましたよ〜★ レイの服とかすごくデザインに凝ってらっしゃって ステキですね。色も丁寧に塗ってありますし、 見習わせていただかないと…です。 あとマリナのごっくんボディー(下品な!)も 見ごたえあって良かったですよー。わーい
こちらからもリンク貼らせていただきました。 あんなバナー使っていただいていいんでしょうか? フザケてますけど。どのみちバナ絵と中身の ギャップは言うまでもないですね。 また覗きに行きますのでよろしくお願いします。
(
URL
2003年10月13日 (月) 01時51分 )
|
- RES -
[422] - 投稿者:七夜@店長
こんばんわ〜v
レイイラストの感想ありがとうございます。何ともウチのレイさんは、本物から大分かけ離れおりますが;。服装はレイさんなら何でも似合うやって気持ちでいいかげんに色々と好き勝手やってます(笑)。 マリナはもうごっくんですね!素敵な表現です!
リンクご報告ありがとうございました!後で早速お邪魔しに参りますね! なちいさんのレイアイコンバナー可愛いですよv一匹嫁に欲しい位…(匹?)
(
MAIL
URL
2003年10月13日 (月) 20時41分 )
|