[419]感涙 - 投稿者:睛(ひとみ)
日記にいつもレイ誕へリンクを貼っていただいてありがとうございます(感涙) 嬉しい!!
レイの誕生日までもう1ヶ月をきりましたね〜 七夜さんはプレゼント何にするか決めましたか? 私はとりあえずケーキは焼こうかと思ってます☆ でもレイ誕企画用のイラストがいまだに1枚も描けてなくてヒヤヒヤです; 果たして描きあがるのか?!(ヤバイ) イベントはいつも一般なので分からなかったんですが、サークル参加の皆さんがよくおっしゃってる「締め切り間に会わないよ!新刊落とすかも!」ってこういう感覚なんでしょうかね。わー初体験(笑) と、とりあえず頑張ります。
ではではまた〜
(
MAIL
URL
2003年10月10日 (金) 23時55分 )
|
- RES -
[420] - 投稿者:七夜@店長
もう、しつこい位に書く事で喜びを表現してみました(笑)。 睛さんに喜んでもらえたので、これからも宣伝に励みます…!一日一レイ誕祭を合言葉に…!!
プレゼント悩みますね〜。 メッセージも悩む…何を言ったものか。 誕生日の服装も悩んでます。悩んだ末に、多分、色々描いてしまう気がしますが(笑)。タキシードとかドレスとかそれ以外とか。
…〆切は歩いて来ないのです。実は走って来るのです(笑)。追いつかれ無いように、ダッシュで闘いましょう!前にレイスティンガーを走らせて追って行くのも一つの手かも… (無理)
(
MAIL
URL
2003年10月12日 (日) 21時58分 )
|