【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

木霊屋

店主へのご質問・当店のご感想…要望?など、何か御座いましたら、お気軽にどうぞ。

戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[345]キラキラキラのピカピカピカでした(一緒じゃん) - 投稿者:広波沙穂梨

もとい、★矢OP。
11日のイベントの、某梯子サークルの前で実演してきました(何を)
一昔前の少女漫画のようで、とてもじゃないけど少年漫画のアニメ化OPとは思えない美しさでしたよ?

姫からは昨日も電話あって、何かと思ったら「ファイル開けないーーー」だって。
電話で二人で格闘しました。理解できたのかは定かではありませんが、圧縮ファイルを展開して読み出すことに成功したようでした(苦笑)

ちなみに「何で私に聞くんじゃ、他に適当な人間が居るでしょうが」といったら「こんなこと先輩たちには聞けない・・・」とのことでした。
それなりに遠慮している模様。

携帯
いっそのこと、姫No.を調べ上げてこっちからドッキリTELを入れるという方向でいかがでしょうか。
協力は惜しみませんが(姫No.握ってる人)←ヤメナサイ

( MAIL URL 2003年05月13日 (火) 21時18分 )

- RES -

[346] - 投稿者:七夜@店主

キラキラのピカピカすか…ま、キャラデザ荒木さんですし(ベルサイユの薔薇の人)。
以前「☆矢ハーデス編」のOPはあややが歌う!なんてデマが流れておりました(笑)。☆矢の世界には影山さんしか居ないと思うのですが。

圧縮ファイル…私はそういう関係は全く駄目なので、広波さんに電話で正解です(笑)。ますたーなら詳しいかもだけど。

携帯。ドッキリ電話は魅力ですが、知らない番号だったら取らないかも…(~_~;)←本人が知らない番号は絶対に取らない人なので。

( MAIL URL 2003年05月13日 (火) 21時53分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板