[345]キラキラキラのピカピカピカでした(一緒じゃん) - 投稿者:広波沙穂梨
もとい、★矢OP。 11日のイベントの、某梯子サークルの前で実演してきました(何を) 一昔前の少女漫画のようで、とてもじゃないけど少年漫画のアニメ化OPとは思えない美しさでしたよ?
姫からは昨日も電話あって、何かと思ったら「ファイル開けないーーー」だって。 電話で二人で格闘しました。理解できたのかは定かではありませんが、圧縮ファイルを展開して読み出すことに成功したようでした(苦笑)
ちなみに「何で私に聞くんじゃ、他に適当な人間が居るでしょうが」といったら「こんなこと先輩たちには聞けない・・・」とのことでした。 それなりに遠慮している模様。
携帯 いっそのこと、姫No.を調べ上げてこっちからドッキリTELを入れるという方向でいかがでしょうか。 協力は惜しみませんが(姫No.握ってる人)←ヤメナサイ
(
MAIL
URL
2003年05月13日 (火) 21時18分 )
|
- RES -
[346] - 投稿者:七夜@店主
キラキラのピカピカすか…ま、キャラデザ荒木さんですし(ベルサイユの薔薇の人)。 以前「☆矢ハーデス編」のOPはあややが歌う!なんてデマが流れておりました(笑)。☆矢の世界には影山さんしか居ないと思うのですが。
圧縮ファイル…私はそういう関係は全く駄目なので、広波さんに電話で正解です(笑)。ますたーなら詳しいかもだけど。
携帯。ドッキリ電話は魅力ですが、知らない番号だったら取らないかも…(~_~;)←本人が知らない番号は絶対に取らない人なので。
(
MAIL
URL
2003年05月13日 (火) 21時53分 )
|