[339]他人事だと思っていたら - 投稿者:広波沙穂梨
回ってきました、姫の呼び出しがーー(滅) そんなもんよな、人生は・・・人のことばっかり言ってると、気が付くと自分に降りかかるってね・・・ニャロメ どうやらひと仕事付き合わされるようです、ぶ
水色 青の中でも使いやすい色というか、私の周りに溢れている色ですねえ。 もう水色ぞっこんなので、水色と同人どっちとる、ときかれたら即答水色。 ていうかもうテニサイトも要らない勢いで水色(オイコラ)。 水色とAngeldropとゴクにだけ時間を使う、というのが今の夢です。ホホ
・・・でも緒方さんが加わると話がおかしくなる模様・・・精次スキー止まりませんが(汗)
(
MAIL
URL
2003年05月03日 (土) 00時39分 )
|
- RES -
[340] - 投稿者:七夜@店主
姫当番の持ち回りが回って来たのですね(笑)。が、頑張って来て下さい(~_~;)今度のお仕事は何でしょうかね…
水色マニアなのですね。でも、同人と水色って比べられるものですか?! でも主張しすぎず、かといって色が無い訳でもなく、さりげなく存在する水色は、合わせやすい色なので良いですねv
(
MAIL
URL
2003年05月04日 (日) 14時25分 )
|