BBS
こぶたBBSに来ていただいてありがとうございます。書き込みして下さると、とっても嬉しいです。ただ、不適切な書き込み等があった場合は削除させていただきます。ご了承下さい
書き込む時の文字色は濃い色を選んで下さい。なお、書き込み時にpasswaordを設定すると編集、削除が可能になります。困ったことがある時は、掲示板最下部より「管理人に連絡」をクリックして下さい。
ホームページへ戻る
お父さま、退院決まって良かったね。うちも来月ボタン式になるからチューブの洗い方とか裏技教えてね。うちの病院、絶対教えてくれないから。といより、知っている人がいない。先回も訪看に聞いてといわれた。風邪でダウンしてます。こぶたさんもお疲れでないようにね。
HOME 2006年08月26日 (土) 11時38分
裏技と言っても、たいした事でもないんですが・・・暇が出来たら胃ろうの事を、まとめてUPしようとは思ってるんですが、ズボラな私ですので何時の事になるやら(^^;)たまたま担当のナースが良い娘?で、色々と教えてもらえました。ygraciaさんも早く風邪が治りますように。祈ってます。
メール HOME 2006年08月27日 (日) 10時17分