投稿日:2004年11月22日 (月) 20時47分
|
米田さん達はらくがき倉庫に移動しないんですか? というメッセージを頂きました。
移動させる価値…ありますかね?(ドキドキ 無知なる私のメッチャらくがきなのでフェードアウトさせようとも 思っていたのですが、 でも私も頭の隅で米田さんが4頭のドーベルマン、 サスケハナ号、ミッシシッピー号、プリマス号、 サラトガ号と 戯れている絵を描きたい…!と思っていたり むしろ何も考えずに描いたあいつらの造型をきっちり作り直したい とか、このサイトを覗いて下さっている皆さんの中に 世界情勢に詳しい方がいたら、その方に他の国の子の アイディアも提供して欲しいなあと思ってたりとか しているんですよ。実は…。
とりあえずイギリスの名前は英(はなぶさ)さん イタリアは伊藤さん…とか名前だけ考えてみたり…。 EUの国々は仲良しグループを組んでいるんでしょうね。 しかしこの辺の国々の社会的な位置とか役割とか歴史が 良く分からないので、そういう事に詳しい方がいたら そいつらの性格設定や外見的なキャラクターを 作ってもらいたいな〜なんて考えたりしてます。 野望がすぐデカクなるので困りますね。
もしそんな天使みたいな方がいらしたら、お絵かき掲示板にでも 描いてみてやってください…! そしていつか世界にある全ての国をカバーできたらいいですねえ…。 もう何がなんだか分からない謎の国もあるでしょうが…。
それでは、コメントありがとうございました! |
|