投稿日:2005年05月10日 (火) 00時51分
|
更新を待ってくださってありがとうございます…!(泣 最近本当に何も出なくてスイマセン。 漫画のご感想もありがとうございます!
日記の事なのですが、最近自分の本音を書き過ぎていて 恐くなったので消してしまいました。 私は多分というか、確実にあまり性格がよくないので、 なんかそういう部分があの日記から滲み出ているような気が しまして…。 私は好きなものと嫌いなものに対する態度が天と地ほどあるというか普段はちゃんと礼儀をわきまえているつもりなのですが、 嫌いなものに相対した時には、全力でそれを否定してしまうので それを好きな人にはさぞかし不愉快な事だろうと思いまして。 日記で言えばドラマ「アタックNO.1」の感想だとか…。 だったらそういう内容を書かなきゃいいだけなのですが なんか、顔の見えないネット上だからこそ普段言えない本音が 出てしまうのでしょうか。 王様の耳はロバの耳!!って感じで書かずにいられないのです。 しかも最近気持ちが落ち込んでいるのでどんどん日記も 陰うつになっている気がして、こりゃヤベエと思って自重しようと 思った次第でございます。
そんな風に思っていた日記ですが、好きと仰って下さって ありがとうございます…! あの日記はある種私にとってもストレス解消というか、 自分にとっては書くのが楽しいものなので、 (そんな自己満足ならノートにでも書いてろって感じですが) ログを残さない形で書こうかなあとも思っているのですが 悩みどころですね。 日記がなくなったら今更新できる所が皆無になってしまうから…。
それではコメントありがとうございました! |
|