投稿日:2005年12月28日 (水) 18時06分
|
とてもかっこいいタロウくんで驚きました! 2000円だったら、あたしも買っちゃいますよ!その前にノリコに怒られそうだけど。。。 ところで、入れ替わりの話はまだ続きは出ないのでしょうか?? すごくいつも気になって見ています。 もし近いうちに更新するようでしたら、教えてください! では。。。 |
|
[349]あわわ投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2005年12月28日 (水) 21時14分 |
|
残念ながらトップの奴はタロウではなく、ノリコの弟キョウスケ だったりします…。スイマセン。 似たような彼等ですが、微妙な違いとして 【目】タロウ→一重(細い)/キョウスケ→二重(大きい) 【髪質】タロウ→やや硬め/キョウスケ→柔らか目 【眉毛】タロウ→くっきり真っすぐ/キョウスケ→短い 【輪郭】タロウ→面長/キョウスケ→丸い逆三角形 な感じです。
そして入れ替わりのお話もきにかけていただいて光栄でございます。 ありがとうございます! 今の私はちょっと抜け殻なので当分続きは描かないと思います。 もし次に描くとしたら、バレンタインの続きか 文化祭の続きだと思います。
それでは、書き込みありがとうございました! |
|