投稿日:2008年03月23日 (日) 14時53分
|
以前から通わせていただいてました。 面白くてギャグがツボで、本当にサトミさんの漫画が大好きです! ノリコの元気でちょっと腹黒で、 でもひたむきでかわいいところがいいです。 フォークレンジャーも、シュールなギャグがたまらないです。
私もサトミさんに憧れて、web漫画を描いています。 リンクを貼らせていただいたので、報告させていただきます。 楽しい漫画を読ませていただいて、ありがとうございます! |
|
[509]はじめまして!投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2008年03月25日 (火) 21時42分 |
|
松葉ヒロさん、はじめまして! 更新さっぱりしてなくて死に掛けの当サイトですが、以前から来てくださっていたそうでありがとうございます!
漫画大好きと言って頂けて嬉しいです! 同じく漫画を描いていらっしゃる方にそう言って頂けると元気と勇気が湧いてきます!ありがとうございます!
そしてリンクも貼ってくださってありがとうございます…! そのご好意を無駄にしないように頑張りたいです! 書き込みありがとうございました! |
|