投稿日:2007年05月08日 (火) 04時10分
|
WCRさんから発見し、サイトを見たときは驚きと爆笑の渦でした!先が気になる、ワクワクが止まりません(*>‐<*)
私もWebサイトを持っています。 そして、リンクを貼らせて頂きました! 報告をと、掲示板に初挑戦したのですが、倦怠期とのことで…
日本人は働きすぎだの忙しすぎだのよく言われるので、 サトミさんも、体に無理のないよう、お気をつけください。
では、失礼します。 |
|
[446]加油さんへ投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2007年05月08日 (火) 21時22分 |
|
加油さん、はじめまして! 爆笑してくださったそうでありがとうございます! そして続きも気にして下さってありがとうございます!
ようやくやる気が復活して来たので、今一年ぶりに続きを描いております。 たぶん今週中くらいに更新できると思いますので、見ていただけると嬉しいです…!
あとリンクもありがとうございます! しかしながら私の使っているサーバは画像(バナー)の外部呼び出しができない仕様になっているようなので、 バナーは直リンクでなく、お手数ですがお持ち帰り頂ければと思います。 申し訳ございません…!
それでは、書き込みありがとうございました! |
|