投稿日:2006年07月27日 (木) 04時52分
|
タロウとノリコ、楽しく読ませていただいています。 タロウとノリコはホントに奇抜で面白いですね。 もう、病み付きに。 あの、高校編は、すれ違い自然消滅ですが、 大学編は考えてらっしゃらないのですか? 個人的には続編(愛の再燃編)が見たい気もします・・・。 また次回も楽しみにしております♪ |
|
[434]はじめまして!投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2006年07月27日 (木) 21時36分 |
|
わんわんさんはじめまして! 楽しんで頂いているとのお言葉嬉しいです! 自分では自信が持てない部分もあるのですが、そう言って頂けると勇気が湧きます!ありがとうございます!
そして大学編は考えてないですねー。 タロウとノリコの愛が再燃する事はきっともうないのですが、 それでも多分お互いに今後あれほど激しく想える相手には巡り会えないんだろうなあ、と思います。
そして大学ではないですが、大人タロウとノリコのエピソードは一つ考えてあります。 色々時系列飛び飛びで温めている話しやら未完な話が大量にあるのですが、全然更新していなくてスイマセン…!!
次回の更新がいつになるか分かりませんが楽しみにして下さるとのお言葉ありがとうございます! それでは、コメントありがとうございました! |
|