投稿日:2006年02月28日 (火) 16時55分
|
【KIGA】読みました! みんなはしゃいでますね!特にピンク。 かつてないほど全員うきうきしてる気がします。緑さんを除いて。 街中でタックルって…。一体いくつなんだこの人たち。 しかしレッドのバイトってなんなんだろう。ドキドキする…!
塾の友達に洗礼貸してみました。過去2回貸したことがあるのですが、 一回目は結構評判よくて、二回目は「気持ち悪い!」と言われたので、 少し不安だったのですが、「マジ受けるー☆(笑)」みたいな反応で いろんな意味で驚きました。そして安心しました。 では、これで失礼します!
…そういえば「バカボンド」新刊でましたね。 でも今は「リアル」の続きが気になります。
|
|
[373]お久しぶりです!投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2006年02月28日 (火) 21時02分 |
|
さきさん、お久しぶりです! 【KIGA】を読んで下さいましてありがとうございます! それに加えてご感想も下さいましてありがとうございます!!
フォーク達は戦闘がなきゃずっとあの狭い部屋に押し込められている だけの生活を送っているので、娯楽に餓えているのだと思います。 彼等は何もない日は朝刊のチラシの裏に5人で絵を描いて遊んだり しりとりや腕相撲をして遊んだりしてるのだと思います。 (楽器を演奏して遊ぶ事もあります)
そしてレッドのバイトの正体は…!!次回とうとう明らかに…! 随分と引っ張りましたが、ようやく終わらせられそうです。 ここまで待って下さいまして本当にありがとうございました…!
そして洗礼をお友達にお貸ししたのですか…! 気に入ってくれたお友達もいらしたそうで私も嬉しいです! 1巻のあたりは脳手術のシーンとかちょっとグロくて苦手な方も いらっしゃるかも知れませんが、その後のさくらちゃんが 洗礼の一番の見どころですからね!
それでは書き込みありがとうございました!
私もリアルの続きが気になります! |
|