投稿日:2005年05月30日 (月) 21時49分
|
■ミヤケキョウコさんへ
金棒持った友人が笑いながら殴りつけてくる夢…! それも恐いですね!狂気の沙汰ですね…。 嫌ですよね。恐い夢。ゆっくり安らかに眠りたいものです…。 コメントありがとうございました!
■ビュンさんへ
励ましありがとうございます。青年誌は面白いのありますよね。 私も精神年齢が上がって来たんだな、と思う今日この頃です。
臭い靴下をかがされる夢…!別の意味で恐いですね。 夢の中ってほっぺたをつねっても痛くないと言いますが そんなことはないような気がする時があります。 なんかくすぐられる夢とか見た事あるんですけど、夢の中なのに ものすごくくすぐったかったんですよね。 それで「やめろーーーーーーーーーーーーー!!!!!!」って 叫んで目が覚めた時があります。 なんか夢の中でも感覚ありますよね。 くすぐったかったり臭かったり…。
ビュンさんと似たような系統の夢で、私の妹が見た夢なのですが 墓場を歩いていたら、墓石の影からいきなりタモリが現れて 口の中に泡をつめこまれる夢を見たそうです。 かなり恐かったそうです。
それでは、コメントありがとうございました! |
|
[276]タモリ!投稿者:ミヤケキョウコ
Mail
Home |
投稿日:2005年05月30日 (月) 22時29分 |
|
何か、すごい夢大会だ…!
友達は初もうでで賑わう神社の祠の中から、勢い良くトビラを 開け、スケボーで飛び出す自分の勇姿という初夢を見たそうです。 縁起が良いのか悪いのか解りませんが、彼の神仏を崇拝してない 姿勢がとても良く象徴されていると思いました。
今日は良い夢を見れたらいいですね!
|
|
[277]初夢…投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2005年05月31日 (火) 20時56分 |
|
なんか、すごくいい年になりそうな初夢ですね! カッコイイです。読んだ瞬間笑ってしまいました。
今日はいい夢みたいです。 昨日の夜の夢は、バレーの試合があるのに試合用の靴下がなくて 試合会場中靴下を探しながら裸足で試合に出るか、 後輩に代わってもらうか悩む夢でした。
|
|