投稿日:2005年05月17日 (火) 21時54分
|
■ぱす太さんへ はじめまして!コメントありがとうございます! 漫画楽しみにして下さっているようでありがとうございます! 励まされます! 私は造型的に魅力ある人物というのは描けないので 性格的に魅力というか面白みのあるキャラクターを作れるように 頑張りたいと常々思っているので、私の漫画のキャラが面白いと 言ってもらえて嬉しいです。 これからもヨボヨボと更新して行くと思われますが、 どうぞ宜しくお願いします。
■ 日記を楽しみにして下さっていたようで、 ありがとうございます! アタックの感想も私も吐き出せなくて先週は辛かったです。 本当に誰かに愚痴を聞いてもらってネタにするでもなきゃ 見れたもんじゃないドラマだな、と痛感しました。 先週で唯一次回への期待が持てたのは寺堂院の三位一体攻撃ですが、それをショボショボに演じたり、原作とは違う見た目の派手さを狙った訳の分からん技にしたら私は発狂すると思います。 先週一番発狂したのは、やはりこずえがキャプテンに 任命された所ですね。 少女漫画において、なんのとりえもないドジな主人公が ワケもなくその漫画世界のモテ男達に好かれまくる、ご都合主義 のお話みたいで嫌でした。
それでは、コメントありがとうございました! 漫画も頑張りたいと思います!
|
|