投稿日:2007年09月16日 (日) 20時30分
|
こんばんは!三連休おめでとうございます〜
三国無双ですがもう続編は無いのだろうと思っていたので驚きました! 今回は衣装にがぶったまげることが多そうですね。趙雲… あいかわらず方向性がどうした…と思っていたら 「え……陸遜?誰?」てな雰囲気になりましたね。すさまじい イメチェンぶり…今までよりも快活そうな少年を意識したんでしょうか。 コンボの動きやモデルチェンジに多いに期待しましょう! ちょっと公式HPのキャラクターアップから目をはなせない状況 です(笑。
漫画続編アップ楽しみにしていますね!マタきま〜す☆ |
|
[491]キサノさんへ投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2007年09月16日 (日) 21時37分 |
|
キサノさんこんばんは! 9月は休日が多くて嬉しいです。
そして無双5はびっくりですよね! Wii対応の無双が出るっていうのは知ってましたが、PS3とXbox向けにも開発してるとは思いませんでした。
そして今回の衣装はぶっ飛んでますよね…。 尚香と陸遜を見る限り、呉軍はかなりやばそうな気がしております。 そしてコンボの動きは楽しみですよね! もっとムービーがアップされるといいなあと思いながら毎日公式チェックしております。
>今までよりも快活そうな少年を意識したんでしょうか。 そんな感じですよね。今までは控えめな優等生って感じでしたけど。 しかし陸遜であれなんだから張コウとかどうなっちゃうんだって感じですよ。
漫画も頑張ってとりあえず(11)を終わらせたいです…! それでは、書き込みありがとうございました!! |
|