投稿日:2007年08月12日 (日) 22時25分
|
夏休みおめでとうございます!殺人的な暑さですが、家で涼しく快適にゲームにアニメとエンジョイ休暇を楽しんでください〜。
DSですが容量があまりありませんのでドラクエリメイクは気になりますが、ちょっと様子見た方が良いかもしれないですよ! あとレッツ&ゴーですが、私も観ていました!懐かしいです。今まとめて観る時間はありませんが…。ドイツキャラは不思議とどの漫画やアニメでも惹かれてしまう自分はミハエル君を早く観たいです。 アニメつながりで「モノノ怪」というアニメがあります。 人によってはちょっと装飾過多の絵柄かもしれませんが面白い映像と演出でいいですよ。小物とかのデザインがとても好きです。おすすめです。 でわでわ。 |
|
[487]キサノさんへ投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2007年08月13日 (月) 11時45分 |
|
キサノさんこんにちは!
本当に今年は暑いですよね!!! この休み中一歩も家から出てませんよ!出たら溶けて死にそうなくらい暑いですよね!そしてひたすらゲームしてます!
そしてDSドラクエはやっぱり様子見が無難ですよね…。 なんでDSにしたんだろう…。 まあ、天空編をプレイしたことない今時の子供たちにドラクエに馴染んでもらって9発売時までにドラクエのファン層の拡大を狙おうみたいな感じだとは思うんですけど、ゲームも漫画も当たり前ですけど大人に優しくないものになって行きますよね…。 昔ながらのファンを満足させようという気持ちはないのでしょうか…。
そしてレッツ&ゴー、キサノさんも見てましたか! あれ面白いですよね!当時の私のクラスの女子も結構見てる人いました。 今見てて本当に懐かしかったですし、面白かったです。
そしてドイツキャラはなんか惹かれますよね!私も結構ドイツキャラに弱い気がします。 そしてミハエル君はかわいくてカッコいいという私の大好きキャラのツボを見事についてくれたキャラなので大好きです。 ドイツ戦がちょっと少なめな気がするのがすごく残念なのですが…。
そして「モノノ怪」ですか…! お勧めアニメ、是非チェックしてみたいと思います!
それでは、書き込みありがとうございました! |
|