投稿日:2007年07月03日 (火) 23時34分
|
この時期体調崩す方が多くなるそうです。サトミさんも満員電車での貧血とはとても辛かったのでは…。これからは夏ばてなど「この陽射しと紫外線は私をそんなに殺したいのか?」と思う感じになるかと思うので、ゆっくりできる日には英気を養ってください(・∀・)
でもまずは涼しい部屋でゲームですよね(笑。 最近ゲームから遠ざかっておりますが、サトミさんのプレイレポを読んでるとうずうずしてきます。では失礼しま〜す。 |
|
[477]キサノさんへ投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2007年07月04日 (水) 22時03分 |
|
キサノさん、こんばんは!お久しぶりです! 本当に最近は湿気でじめじめしてたり暑かったり、でも室内では冷房ガンガンで、体温調整がおかしくなりますよね。 満員電車の貧血はかなりやばかったですよ! 本当に苦しかったです。 後日は会社も休ませてもらったので、今は元気です。 思いっきり寝まくりましたが、全然満たされないのはなぜなんでしょう…。 もう一生寝てたいです。
そしてキサノさんは最近ゲームから遠ざかってるのですか〜。 最近ゲームのハードも変遷期という感じでPS2とかからだとあまり面白そうな新作とかも出てませんしね…。 かと言ってWiiとかPS3なんてもってのほかって感じですし。 私はXboxという日本ではあまり期待できなさそうなハードを購入してしまいましたが、今やってるゲームが面白いのでそれはそれで良しとしようかと思っております。 これくらいしかお金使うことないし…。
何か素敵な新作ゲームが出るといいですよね!
それでは、書き込みありがとうございました! |
|