投稿日:2007年06月20日 (水) 23時23分
|
こんばんは、サトミさん。 パイレーツを見に行かれるのですね。私も見に行きました。 ご存知だったらすみませんが、テロップが終わるまで席を立たないことをおすすめします。何かあるみたいなんで。 私は席を立ってしまったので見逃してしまったのです…。 映画、猿がとっても可愛かったです。私は猿が飼いたいなあ〜。 |
|
[475]こんばんは!投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2007年06月20日 (水) 23時31分 |
|
みやびさん、こんばんは! パイレーツ、テロップの後に何かあるんですか!!知りませんでしたよ! いつも映画見るとき、最後に何かあるかなあ〜と思って見てても普通に何もないことが多いので、こういうサービスがあると嬉しいですよね! 是非最後まで席を立たずに見たいと思います!
そして猿もかわいいですよね! 私も中学生の頃、休日の一日中、近所のペットショップのリスザルに会いに行っていた時期がありました。 動物ってかわいいですよね…!
パイレーツまであと少し…。頑張って生きたいと思います…! 書き込みありがとうございました! |
|