投稿日:2007年05月21日 (月) 02時09分
|
文化祭(9)見ましたー!! めっちゃ、ハラドキで「わーっ、わーッ」って 思いながら見てましたー!!
絶体絶命のピンチにもかかわらず、 そのピンチをしのぎ、そして宣戦布告!? ノリコさいこぉぉぉぉ!!
あ〜、興奮しまくりです。夜中なのでなおさら(笑) テンションだけの”思わずコメント”でごめんなさい(‐‐;) 興奮しすぎて指うまく使えない… 何度打ち直したことか…
もぉ!マジで最高です!! サトミさんラビュー!! (※酒ははいってません)
私もがんばりま〜す(^0^) では、失礼しました〜(゜w゜)=3 |
|
[463]加油さんへ投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2007年05月21日 (月) 21時46分 |
|
加油さん、こんばんは! 熱いメッセージをありがとうございます!!
アクションっぽいシーンはちゃんと意図した動きを見てる人に伝えられてるかどうか自信がなかったり、似たような構図ばっかりになってる気がして落ち込んだりするのですが、加油さんの書き込みに励まされます!ありがとうございます!
そして私も加油さんのサイトをのぞかせていただいておりますよ! お互い頑張りましょう…! それでは、書き込みありがとうございました! |
|