投稿日:2007年05月15日 (火) 02時15分
|
こんばんは〜!かっこいい改装ぶりで「ほわーッ」と 関心しっぱなしです。見やすいしさすがですね! 漫画のノリコも相変わらずの闘志、読んでる方もやる気で ます(笑)
そしてパンダ見たのですね、本気で羨ましいです。パンダパンダ パンダ…、あの可愛らしさは反則です。 池袋にねこブクロという猫と戯れるところがあるらしいです。 (ナンジャタウンじゃありません) 何だか入り口に猫たんの出勤表があって常連さんは「今日は○○ ちゃんの出勤日ね☆」みたいな感じでご来店されるそうです。 動物って癒されますね。多忙そうですが機会があったら是非 癒されてください☆ |
|
[458]キサノさんへ投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2007年05月15日 (火) 21時13分 |
|
キサノさんこんばんわ! 見やすいですか!?ありがとうございます! なんか今見ててもっとこここうした方が良かったかなあ…とかいろいろ思うところあるのですが、見やすいと言っていただけて良かったです!
そして漫画の感想もありがとうございます! 戦う気満々のノリコです。そしてそういう顔を描くのが大好きな私です。
そしてパンダめっちゃくちゃかわいかったですよーーーーーーー!! 本当にいくらみても飽きないです。かわいすぎですよ。あれは…!!
そしてねこブクロ行ってみたいですね!!! 猫たんの出勤表なんて…素敵…!!! いいなあ!!!本当ひきこもりの私ですが、動物園とか動物のいる所ならどこでも行きたいです…!
それでは、書き込みありがとうございました! |
|