投稿日:2007年05月11日 (金) 00時24分
|
かなりむかーしに日記等でコメントさせてもらいました、みやびです。 改装、移転していらしたので、うちのHPにもこっそりリンクの張り替えしちゃいました。
漫画の更新、流石です!続きが楽しみ。ノリコ、最高です! 願わくば、絵日記の方も復活されたらうれしいなあ…とv 以前、読ませて頂いてましたが、とても面白かったので。 アタッ◯No.1にハマったきっかけも、こちらの日記からでした。アニメのDVDが出たので買っちゃいました。
毎日お忙しいとは思いますが、ご無理をせず、今後も楽しんで描いて下さい。
|
|
[453]みやびさんへ投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2007年05月11日 (金) 08時28分 |
|
みやびさん、おはようございます! お久しぶりです!
リンク張り替えていただきありがとうございます!
そして漫画も続きを楽しみにしていただけてうれしいです…! 文化祭ではいっぱい描きたいことがあるのですが、それがちゃんと皆さんに伝わるように描けるかどうか、自信のないところがありますので、ご感想いただけて本当にうれしいです! ありがとうございます!
これからもっと面白くなるように頑張りますので、よろしくお願いいたします!
そしてアタックのDVDも買われたのですか!すごいですね! 羨ましい…!
そして実は昨日から絵日記も復活しておりますよ…!(まだ絵は描いてませんが…) 以前と同じくあまり目立たないところにリンクを張っておきました。 目立たないと言ってもまあすぐ気付くかな、と思って今朝のアクセス解析見たらまだ一人の方しかここの存在に気付かれてないようですね…。 ちょっと見ればすぐわかるところにリンクがありますので、よろしければ探してみてください…!
それでは、書き込みありがとうございました!
|
|