投稿日:2007年05月09日 (水) 23時16分
|
こんばんは、もはやはじめまして、 一年ほど前に書き込ませて頂いたうめと申します。
うれしどうしよう改装されとる!お疲れ様です! ひっそりしっとり待っておりました。
更新はそれはもぅとても楽しみですけど、 過去の漫画を読み返したり羽衣でアレしたり 緑さんの過去に思いをはせたりと楽しみは尽きませんぜ!
サトミさんの絵が大好きなので (TOPを見た瞬間動機がドキドキとっ)、 サトミさんのペースでこれからも続けてくださると とっても嬉しいです、漫画のつづき楽しみにしております!
あと、今より更に幼い頃に、 マキバオーを読んでアニメまで観てた覚えがあります。 内容もよく理解できない年だったのですが、 今度ぜひ読んでみたいなぁと思いました。
それでは!おやびーん |
|
[448]うめさんへ投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2007年05月09日 (水) 23時48分 |
|
うめさんこんばんは! 待っていて下さってありがとうございます…!! 模様替えして心機一転、気合い入れ直して頑張りたいと思っております!
>過去の漫画を読み返したり羽衣でアレしたり >緑さんの過去に思いをはせたりと楽しみは尽きませんぜ!
そう言って頂けて嬉しいです! それにしても緑さんの過去話の件も覚えていて下さってるなんて…!(涙 すごいですね!ありがとうございます! フォークも更新していきたいですねえ…。 早くタロウとノリコの中途半端を片付けられると良いのですが…。
そして私の絵が好きと言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます! 自分の絵は魅力ないなーと思ってる私ですので嬉しいです! 漫画の続きも頑張ります!
そしてマキバオーは本気で面白いですよ! 絵的な所で足踏みしてしまう方が多そうだなあとは思うのですが、 ストーリーがめちゃくちゃいいです。 ここ最近は私はずっとマキバオーを読み返しまくってます。 まだ11巻が見つからないのでもうamazonかなあと思っている今日この頃です。
それでは、書き込みありがとうございました! |
|