投稿日:2007年02月11日 (日) 16時16分
|
初めましてこんにちわ。 コミックルームでサトミ様のHPを発見し それ以来何度も腹筋を鍛えさせてもらっております。
ノリコ&タロウカップル大好きです。 女の裏側見えすぎで、やってることはめちゃくちゃなのに ついついノリコを応援してしまいます。 付き合う際のノリコの告白ってどんな感じだったんでしょう。 考えてみたけれどほんと想像がつかないです。
お忙しいでしょうが、私も末永ーく続きを待ってますね。 それと、狙っていたリンク頂いていきます。 |
|
[440]初めまして!投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2007年02月15日 (木) 23時20分 |
|
トモヱさん初めまして!
漫画楽しんで頂けて嬉しいです…!ありがとうございます…! 今かなり創作意欲も創作時間も持てなくて放置期間も長過ぎで「ここらが潮時かなあ」とも思っていたのですが、末永く続きを待ってくださるとの有り難いお言葉、ありがとうございます…! やる気が復活するのをもう少し待ってみようかなあと思いました。
そしてノリコの告白はどんな感じだったんでしょうね…! その時がいつか描けると良いのですが…。
それでは、書き込み&リンクのご報告ありがとうございました!
|
|