投稿日:2006年09月22日 (金) 18時45分
|
お久しぶりです。いや、もういっそはじめましてです。 来週からのだめのドラマ始まりますね!いや、再来週だっけ? 個人的にはキャストの地点でもう期待してませんが、 とりあえず毎週見ようとは思います。 あのノリをどこまで再現できるのか…。 春には「めぞん一刻」もドラマ化されるなぁ…。 最近本当に漫画のドラマ化が多いですよね。 「神の右手 悪魔の左手」の映画ってもうやったのかな…。 いやまだでしたっけ? では、また。 |
|
[438]お久しぶりです!投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2006年09月23日 (土) 00時43分 |
|
さきさんお久し振りです! のだめは確か10月からですね! ドラマ、私も嫌な予感がしております…。 シュトレーゼマンが竹中直人の時点でなんかウォーターボーイズとか スイングガールズ的なノリに変換されそうですごくイヤな予感がしています。 私は時間的に見られるか分からないのですが、見れるものなら見てみたいとは思っています。 でも本当にあの漫画のノリをドラマにするのは難しそうですよね。 きっと「ドラマならではののだめ」という名の別物になりそうな気がしております…。
そして「めぞん一刻」もドラマ化されるのですか…!? 今さらめぞん一刻ですか…。 そして「神の左手悪魔の右手」もいつの間にか映画化されてたんですか! さっき映画の公式サイト見てきました! いい雰囲気でした…!
それでは、書き込みありがとうございました!
|
|