投稿日:2006年05月15日 (月) 00時20分
|
はじめまして今晩は、仲嶋希紗ですー。 此度は私のhpに勝手にLINKを貼らせて頂きました。
漫画、毎回楽しく読ませていただいています。 タロウとノリコは奇抜ですね!しょっぱなから覆面かぶったヒロインが主人公をバッドで襲う!! 何て斬新な漫画でしょうか。今迄の漫画ならヒロインが腹黒という設定があっても最終的には「やっぱり私、間違ってた・・・・」みたいな事を言い出すのにノリコは一切の己の改善を試みない!!これが今迄のおき楽妄想ワールドヒロインと違う、そしてノリコ最大の魅力であると思います。こんな女になりたい!(無理 それに輪にかけてタロウの趣味の悪さったらないですね。でもそれが彼のいい所なのです。うん。
とにかくいつも楽しみにしています!陰ながら応援しているので頑張ってくださいね。 |
|
[425]はじめまして!投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2006年05月15日 (月) 22時33分 |
|
仲嶋希紗さんはじめまして! ご感想をどうもありがとうございます! 楽しんで頂けて嬉しいです!
Last Dance編は少女漫画のパロディのつもりで描いたので 少女漫画お決まりの勝手な思い込みで暴走するヒロインと そのヒロインを何をされても何を言われても無条件に愛する ヒーローという感じで二人を描きました。 少女漫画は女の方が口では好き好きいいますが いつも相手に不信感を抱き不安になっていて、 男の方はいつもは何もしませんが、いざと言うときは 女以上の愛を示すんですよね。 そんな感じで描きました。
それでは、コメントありがとうございました! リンクも貼って下さったそうでどうもありがとうございました! 今後共宜しくお願い致します! |
|