投稿日:2006年05月04日 (木) 10時31分
|
「今日から俺は!」のビデオですか! 見たことありますよ、それ!なんかテスト期間中に現実逃避で見たんだよなぁ…。 私もあの絵柄をビデオ屋で見たときは父と一緒に絶叫しました。 伊藤の声がすごい色男声だったな…。三橋の声が松本保典だったんですよね。 今、「ドラえもん」でのび太のパパをやってる。声優さんってなんであんなに声でるんだろう。
GWですかぁ…。私は寝てる間に終わりそうです。ああでもなんか映画みたいなぁ。 クレヨンしんちゃんの映画を見たんですけど。とりあえず夢に出そうな程怖かったです。 では、失礼します。
|
|
[417]こんにちは!投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2006年05月04日 (木) 15時32分 |
|
見た事あるんですか!!あのビデオ!! あの絵は本当に度胆抜かれますよね! いいなあ、借りるのはすごく恥ずかしいんですけど、ちょっと 見てみたいです。でもビデオデッキがリビングにしかないので 家族の前で見る勇気はありません。
伊藤が色男声なんですか…そして三橋がのび太のパパ…!! ますます気になります。
そして私もなんだかあっという間にGWが終わってしまう気がします。 7日に試験を受けに行くのですが、この休み中全然勉強してないけど 大丈夫か自分といった感じでちょっと心配です。
そしてクレヨンしんちゃんの映画ですか。 そんなに怖いのがあるんですか…。 私のしんちゃん映画はジャングルがどうしたとかその辺で記憶が 止まっている気がします。しんちゃんの映画は面白いですよね。 ほんのり感動させられたり…。
それでは、書き込みありがとうございました! |
|