投稿日:2006年04月15日 (土) 20時25分
|
放課後保健室(著:水城せとな)と言う漫画なのですが、元は男の子だったのにある日下半身だけ女の子になってしまい放課後の保健室で鍵を手に入れ普通の男に戻りたいと思いつつも、クラスメイトの男に、嫌いなはずなのに好きだと言われてしまい、女の気持ちが強くなったり、一応彼女の子に言われて、それでは駄目だという気持ちが強かったりと気持ちの表現が凄く上手な作品です。 男にも女にもなりきれない自分自身の気持ちや、その主人公の周りの人たちの心情もよく現れています。 すっごくおもしろいのでよければ読んでみてください^^
|
|
[414]ありがとうございます投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2006年04月15日 (土) 20時44分 |
|
おすすめ漫画のご紹介ありがとうございます! ググって調べてみたら結構レビューの評判も良く興味が湧きました。 思春期ダーク・ファンタジーだとか。 しかし下半身だけ女の子って凄いですね(笑
是非古本屋でチェックしてみたいと思います。 最近自分で買いたいと思う漫画もなくなってしまっていたので あすすめ漫画のご紹介嬉しいです。ありがとうございました! |
|