投稿日:2006年03月25日 (土) 23時19分
|
初めまして、コンニチワ。 佑香と申しますv 漫画読まさせていただきました。 とっても面白かったです。 最初にLast Danceを読んだのですが、なんだかクレイジーな恋人達で、あそこまで相愛していたのに、最後に別れたのも笑えたのですが・・・ でもFirst Contactおよび日常編読んだ後、タロウとノリコは一生二人でいてほしかったです。>< カードのメッセージに気づかなかったり、えー!うそー!なんか、えー!って感じです。(ボキャブラリーが乏しいのをお許しください)
フォークレンジャーも面白かったです。 ツボにハマりまくりです。 レッドさんとブルーさんの友情を見れるの楽しみにしていますv |
|
[398]初めまして!投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2006年03月26日 (日) 21時22分 |
|
佑香さん初めまして! ご感想をどうもありがとうございます! そしてLastDance編からずっと読んで下さったそうで、 ありがとうございます! 始めの方に描いた奴は今見るとすごく恥ずかしくてよくこんなもん 晒せるな!と自分で思ってしまうのですが、読んで頂けて 嬉しいです。ありがとうございます!
そしてフォークも楽しんで頂けて嬉しいです! 未熟な私と漫画共々今後共宜しくお願い致します…! |
|