投稿日:2006年03月16日 (木) 22時53分
|
二日遅れの誕生日おめでとうございます! 風邪と花粉症がまじったようなのにかかって遅れちゃいました。 私の友人にも3月生まれが二人いて、一人は3日生まれで、 6月に転校しちゃいました。その子は素朴で静かな娘でしたが、 転校先で彼氏ができたらしく、月に一度ラブラブメールが届くんです。そして誕生日の日にもメールが来ました。 内容が「ROXYのバッグもらっちゃった〜♪」とか、 「プレゼントじゃなくて、KISSしてほしかったな…」とかで 吐き気を催しました。眩暈がしました。 さようなら遠い日の友人よ…。とかいう気分でした。せつねー。 もう一人は17日生まれで13日にプレゼントあげました。 植物性石鹸と入浴剤を。 それで家族連れだらけの「ドラえもん のび太と恐竜」を見に行きました。 なんか私情ばかり話してすみません…。 漫画楽しみにしております!がんばってくださいね。 では。
|
|
[387]こんにちは!投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2006年03月17日 (金) 09時50分 |
|
さきさんこんにちは!お祝いのお言葉をどうもありがとうございます! 風邪と花粉症…大変ですね!私は花粉症にはならない派なのですが 妹が花粉症で最近辛そうにしています。 お大事になさって下さい…!
そしてさきさんにも3月生まれのお友達が…! しかも彼氏とラブラブ満喫中ですか! 羨ましい…。しかしおませなご友人ですね…(笑 私だったら誕生日プレゼントはゲームのソフトか漫画がいいなあ…。
そして映画ドラえもんを見に行かれたのですね! 私は新声優になってから馴染めなくて見ていない&バイトで どうせ見れないので未だにあの声になれていません。 映画、面白かったですか?
それでは、漫画も楽しみにして下さってありがとうございます! 頑張ります!書き込みありがとうございました! |
|
[388]再びこんばんわ投稿者:さき
Mail
Home |
投稿日:2006年03月17日 (金) 22時57分 |
|
ドラえもんは面白かったですよ。 ドラえもんの声は私もまだ馴染めませんがあの原作風の絵なら、 あれでもありかなと思えました。 あーでも静香ちゃん結構いい性格になったな…。活発になったというか。 そういえば今のジャイアンの声は15,6歳の人がやってるんですよね。 のび太の声やってる人は30歳位だから、 高校生が社会人をカツアゲしてるようなもんだなぁ…。 いや、すみません。言ってみただけです。
文化祭編読みましたよ!すごいですね、女の戦い勃発ですか。 何を思うのだろう、タロウは…。あと俵さんかっこいいなぁ…。
ドラクエ5と8はおもしろいですよね! 友人にドラクエ激しく勧めたんですが、 「時間、ないから。」の一言で断られました。 プレステ2持ってんの、その娘だけたったのにな〜。 6のリメイクは私も8仕様がいいですね! テリーどんな感じになるだろうなぁ…。 ではまた!なんか長くなってすいません。 |
|
[389]ご返信ありがとうございます!投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2006年03月17日 (金) 23時22分 |
|
ドラえもん、面白いですか!私もあの原作風の絵は好きです! ジャイアンの声の人はいいですよね、中学生にしてもう安定した 職をゲッツですよ。羨ましーー。 私はドラ映画の中で一番西遊記が好きなので、西遊記がリメイク されたら見に行くかもしれません。
そして文化祭のご感想もありがとうございます! ようやく長い前フリが終わりました…。 本題を頑張って描いて完結させられるようにしたいです。
そしてドラクエ! さきさんも5と8好きですか!嬉しいです! お友達はプレイしてくれなかったのですね…。 お友達は5と8という名作に触れる機会を逃してしまって残念ですね。 8はあの世界感が最強ですが、5はストーリーが最高であの感動を たくさんの人に味わって欲しいと思いますよね…。 6リメイクがそろそろ来る事を祈りたいと思います。 本当に8仕様で出たらテリーを仲間にした瞬間先頭で歩かせますよ。
それでは、ご返信ありがとうございました! |
|