投稿日:2006年02月28日 (火) 23時58分
|
■ぱむこさんへ
ぱむこさんはじめまして! 一応頑張って丁寧に描いたら2ページで力つきてしまったため あそこで切らせて頂きました。 続きを気にしてくださってありがとうございます! 多分連続更新できると思いますので、あと2日程お付き合い 頂ければと思います…! コメントをどうもありがとうございました!
■昴さんへ
昴さんはじめまして! ノリコは昴さんのご想像に近いものの娘であります。 それよりももう少しヤバめの仕事を世界的に手広くしております。 そして実は当HP内に答えが転がっております。 そしてフォークの更新を待っていてくださったようで ありがとうございます!嬉しいです! ご期待に沿える展開になるか分かりませんが、頑張って 完結させますので、残り数ページお付き合い頂けると嬉しいです。 コメントをどうもありがとうございました!
■みやびさんへ
みやびさんこんばんは! 最期の漫画の更新が9月だったのでもう半年くらいご無沙汰してた んですね、私は…。 久々に更新で来ました…!読んで下さってありがとうございます! 今後も順調に更新できるか分かりませんが、できるように 頑張りたいです。 そして例のブツもようやく明かされますね。 長かった…。本当に、ここまでお付き合い下さいまして ありがとうございます!
日記も読んで頂いているそうで…!面白いと言ってくださいまして ありがとうございます! それでは、コメントありがとうございました! |
|