投稿日:2006年01月28日 (土) 10時19分
|
お久しぶりです。そしてあまりにも遅いですが、 あけましておめでとうございます。DQ6の日記、 読ませていただきましたが…。本当あの時の絶望感はものすごいですよね。 今では幅の薄いPS2もでていますが、 その頃うちは、幅の厚いPS2で、立ててやってたんですよ。 私が小学六年生だったとき、中三の兄がFF10をやってたんですよね。 で、中盤にはいりそうなところだったんですよ。 その時、私(の足)がコードに引っかかって、PS2を、 け、蹴り倒しちゃったんですよ…。 当然、データも全部消えちゃって。それどころか、き、起動しなくなっちゃって。 その時の兄の怒りっぷりがもうすごくて。 いつもは物静かな兄が、「あさりちゃん」のあさり並に大暴れしておりました。 その時の私は「何さ、ゲームくらいであんな怒っちゃって。」とか思ってました。 今の私がその時にタイプスリップしたら、多分、小学六年生の私を思いっきり殴ってると思います。 ゲームをやるようになって、初めてゲームのデータが消えたときの絶望感と虚無感がわかりますよね。 とりあえず、これからもDQ6頑張ってください!
|
|
[355]あけましておめでとうございます!投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2006年01月28日 (土) 20時06分 |
|
さきさんお久しぶりです。あけましておめでとうございます!
本当にあのショックを誰かに聞いて欲しいだけで作った あのページですが、読んで下さいましてありがとうございます! そしてコメントまで下さいましてありがとうございます! 本当に、大声で叫びながら外を走り回り、目が合った人から 片っ端に殴り倒したい勢いでショックでした。
そしてPS2でもデータ跳ぶんですね!恐ろしい…! お兄さんも本当にそれはショックだった事でしょう…。 泣けますよね。 しかも起動しないとはダブルでショックですよね。 それに比べれば私は予備の分が残っていただけ幸せだったかも しれません…。
それでは、頑張ってプレイし、クリアしたいと思います!! コメントありがとうございました!
|
|