投稿日:2005年12月19日 (月) 23時04分
|
■さきさんへ
お久しぶりです!そして覚えておりますよ!! 全然更新していなくてスイマセン!
キョウスケ、好きですか…!?ありがとうございます…! 彼のお話も描きたい所です。一度挑戦して逃げ出しましたが…。 そしてTOP絵一応頑張って描いてみました…!
そしてさきさんがお住まいの地域は雪が積もっているのですね! 私は太平洋側の住人なのであまり雪が降らないわ 通学に利用していた電車は台風が来ようが何が来ようが 止まらない事で有名な電車だったので、学生時代も天候による 学校のお休みがほとんどなくてかなりかったるかったのを 覚えています。だから雪で学校お休みというのはかなり 羨ましいです…! しかし本当に死者も出ている様でなんだか大変そうですよね…。 外に出る際にはお気を付け下さい…!
では、コメントをありがとうございました!
■TOPカッコイイです!
ありがとうございます! そう言って頂けると気合いを入れて描いたかいがあります…! これからも宜しくお願い致します! なるべく早くやる気が復活できるように頑張りたいと思います。 それでは、コメントありがとうございました! |
|