投稿日:2005年07月01日 (金) 22時58分
|
■さきさんへ ものすごく遅い返信で申し訳ございません! あのドキュメンタリーみたいの見たかったのにビデオに撮っていて くれなくて見られなくて悔しかったです。 高校バレーボーラーの皆さんの頑張る姿が色々紹介されて いたのでしょうか…。 本当に、日本バレー界の未来を担う人達に 「ガンバレ!!頑張ってくれ!!」と叫びたいです。
そしてさきさんの学校は付属なので引退無しなのですか! いいですね。東京の名門と呼ばれる共栄、八王子、文京、成徳なども 確か中学の付属があるんですよね。 やはり中学から6年間もチーム組んでるからこそ精度の高い コンビが組めたりするんでしょうね…共栄とか…。 私も中学時代、県大会よりひとまわり小さい大会で 市外のチームと初めて戦う機会があったのですが、 その一つに小学校からバレー部があって、全国でも3位になったとか いうチームと当たった時はこれ以上ないってくらいボロにされました。 あの時初めてクイックを使うチームを見ましたよ。 サーブも今までのチームとは全然レベルが違くてすげえと思いました。 これが6年間(もしくは9年間!?)と3年間の差なんだろうなあ、 と思いました。
長々とすいませんでした!では、コメントありがとうございました!
■匿名希望さんへ 熱いメッセージをありがとうございます!! 最近全く更新してなくてスイマセン!! 少し思い付いて5ページくらいまで描いた話もあるのですが、 これ以上途中で投げ出すのが増えると大変なので、それは 全部書き終わったらアップしようなか、と思いました。 そんなワケで全然更新できなくてスイマセン…! しかしながら温かいメッセージ、ありがとうございます! |
|