投稿日:2005年06月27日 (月) 21時29分
|
さきさんの周りにバレーファンが増えつつあるのですか!! 嬉しいですね!是非ともバレーを始めてもらいたいです。 全日本の試合を見てバレーを始めるチビッコ達が増えるといいなあ と思います。 そして頑張って練習して大きくなったら日本を強くして下さい、 って感じです。バレーは基礎技術が難しいけど、慣れてレシーブ とかトスが続くようになるとメチャクチャ楽しいからさ!と…。
私はバイトと試合の時間がかぶってるので、毋にビデオに撮って もらっているのですが、最初のジャニの歌はカットしてもらって いるので、今回は奴らは全く私の目に入って来てませんね。 コートで歌うのは本当ムカつくし、ここがアメリカだったら テメー狙撃すんぞって感じですが…。 ビデオで見るといいですよ!余計な所は早送りできますから。
さきさんはブラジル戦最初の30分しか見られなかったのですか! 歌とか前フリとかあるので試合としては多分10〜15分しか 見られなかったのでしょうね!残念ですね…。 私のビデオでも貸してあげられれば良いのですがね…。
では、コメントありがとうございました! |
|