投稿日:2005年06月21日 (火) 21時57分
|
ワールドグランプリ楽しみです。見た事ない選手が結構いるのも 楽しみな要因です。本当に頑張って欲しいです。 もうジャ○ーズはどうでもいいかな、と思います。 嫌なのはネット上でバレーファンの掲示板を荒らす ジャニファンの子達ですね。
さきさんプリズムコートやってらっしゃるのですか! すごいですね!よく入手しましたね! 試合形式を1セットのラリーポイント制にすると多分 平均クリア時間が10時間くらいかかりますね。 私は始めの頃は3セットのサイドアウト制にしていたので かなりとんでもなかったです。
楽しんでいただけているといいのですが…。 まずは何度かプレイしてゲームの流れとチーム強化のコツを 掴んだ後に、攻略サイトに行ってシナリオ発生条件を確認して キャラシナリオモードに突入してみてください!
そして全国3回戦という事は鮎川さんに当たる前に負けて しまったのですね。鮎川さんは本当、人間じゃありませんよ。 彼女のジャンプ力パラメーターは限界を突き破って1200くらい あるんじゃないかと思ってしまう程です。
つーか昔のスポーツ漫画のお約束要素を全て詰めた あのゲームのノリはかなり私のお気に入りなのです。 オープニングも歌が上手じゃないので笑っちゃいそうですが、 やっぱり「ひ〜か〜るコート〜」でアタックする所のリズム感とか 敵がスクロールででてくるところとか、無条件に燃えてしまいます。
本当に、気に入って頂けると嬉しいのですが…。 頑張って3年の夏の全国大会で優勝してください!
それでは、コメントありがとうございました! ちなみに私のお勧めキャラシナリオは香澄以外全員ですが 一番は早苗だと思います。だからキャラシナリオ攻略の際は 早苗のシナリオは一番最後にしてみて下さい。 では!
|
|