投稿日:2005年06月05日 (日) 21時13分
|
やはり中学生にもあのような漫画が氾濫しているのですか…。 恐ろしい…!!私がそこの中学の先生だったらそれを没収して 「漂流教室」を渡しますね。 しかも1.2年てほとんど小学校から上がりたてじゃないですか。 なんか、PTAがよく少年誌に対してクレームをつける事が あるようですが、肝心な所を見逃しているんじゃないかと…。
NANAはなにやら売れているようですが、あれもすごいみたいですか。 バイト先の方も何か言ってましたね。そういえば。 ナナAとナナBがいてAが好きな男をBが寝取って子供まで作ったとか なんとか…。今日これが載ってる雑誌を立ち読みしてみましたが 途中からなのでさっぱりでした。 なんか男と女が世間話してるんですけど、そのシチュエーションが 一緒に風呂に入っているという状況だったので、こういう所が アレなのかなあ、と思いました。
そして今やちゃおにも毒牙がかかっているのですね。 バイト先の方が、りぼん、なかよし、ちゃおあたりでは、今 ちゃおが一番売れていると言っていましたが本当でしょうか。 私の頃は小学校低学年向けのほのぼーのした漫画でしたが…。 時代は変わってしまったのですね。
それでは、コメントありがとうございました! |
|