投稿日:2005年05月26日 (木) 21時01分
|
免許とれてよかったです。本当にこれでちょっと身が軽く なりました。気掛かりだったものが1個消えて少しスッキリ しました。 免許って取れたら教習所の先生に挨拶に行った方がいいんで しょうか。なんだか私はあまり気さくな生徒でもなかったので もう忘れられてるんじゃなかろうかと行くのも気が引けるというか 緊張するというか…な感じです。
では、書き込みありがとうございました! |
|
[271]良かったですねっ!投稿者:きょうこ
Mail
Home |
投稿日:2005年05月26日 (木) 23時23分 |
|
うん、別に教習所の先生に挨拶しなくてもいいと思いますよ〜! 私の担当はとんだズッコケ親父って感じの人だったので、興味本位で挨拶に行っただけです。
私が教官から教わったのは「フロントガラスのウォッシャー液は二日酔いの匂いがする」というコト1点のみです。 女子高生に何を教えるのか、このズッコケ親父は。 ちなみに今乗ってる車は5台目です。趣味で乗り換えているのではありません。…クラッシュです。
サトミさんは、安全運転で楽しいドライブして下さいね〜! |
|
[272]ありがとうございます!投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2005年05月27日 (金) 01時45分 |
|
ウォッシャー液は二日酔いのニオイ…。あまり嗅ぎたくない 臭いなんですね。
事故るのは恐いですね。本当に免許を取ると、なにかすごく 自分の責任が重くなった気がします。頼むから自転車とか 歩行者が信号無視とかで私の方に突っ込んできませんように、と 願っています。 過失相殺で罪が多少軽くなっても、もし人を轢き殺しちゃったら 賠償金2億円とか国家予算みたいな金払わなくちゃいけないなんて 恐ろし過ぎます。 安全運転で頑張りたいと思います! そしてこのホームページの日記が2週間以上更新されなかったら、きっとその時私は留置所にいるか、事故って死んでいるんだと 思います。
それでは、書き込みありがとうございました! |
|