投稿日:2005年05月15日 (日) 12時44分
|
コメントありがとうございます! 今更新しているものも、まだまだ長い前フリといった感じで かなり動きのない話になってるので、あーもっと構成考えれば 良かった。皆さんが飽きないうちに早い所話を動かさないとと かなり焦り気味の現在です。 さっさと面白くなるように頑張りたいです。
しかし今無性にゲームがしたくてしょうがない感じです。 今ドラクエ5の2週目に入るか、それとも久々にときメモ2をやるか 迷っております。 それでは、メッセージありがとうございました! 今後とも宜しくお願い致します…! |
|
[262]返信ありがとうございます投稿者:ビュン
Mail
Home |
投稿日:2005年05月19日 (木) 01時07分 |
|
こんばんは サトミさん 返信ありがとうございます 「野望」面白いです 焦らないでくださいね 一千万彼女の表情が男前で素敵です サトミさんのキャラのなにかたくらんでる時の表情とかがとても魅力的で好きです それから オススメ漫画のコーナーにサンクチュアリが!! カッコイイですよね!! |
|
[263]こんばんは!投稿者:管理人サトミ
Mail
Home |
投稿日:2005年05月19日 (木) 02時10分 |
|
サンクチュアリ面白いですよね! あれは考えさせられる漫画、読み終わった後に自分も何かを したくなるような影響力を持った漫画としては漂流教室に続く お勧め漫画ですね! サンクチュアリの感想文も書かないとなあ。
漫画のご感想もありがとうございます。 フルマラソンのような気持ちで頑張りたい所です。 根性無しなので最後まで走り切れない気もしますが…。
あと、私も企み顔を描くのが好きなので魅力的だと言ってもらえて 嬉しいです。 私は絵はうまくないし、描く人物も絵的に魅力が乏しいので、 顔の表情くらいはと気合いを入れて描いているので、 最近は本当こんなもんよく人前に出せるな!って感じの ラフっぷりで恐縮なのですが(常にラフな気もしますが) 少しは成果が出ているのかなあ、と嬉しい限りです。
今投稿用が全然進まなくて脳死しそうなのですが、 皆さんのメッセージとここでの経験を生かして頑張ろうと 思います。 それでは、ありがとうございました! |
|