投稿日:2005年05月06日 (金) 11時26分
|
漂流教室をお読みになったのですか!! 気に入って頂けたようで嬉しいです! 本当にあれは面白いし、読んだ後も読者にたくさんのものを 残してくれる漫画ですよね。 そんな漂流教室の素晴らしさを分かってもらえて嬉しいです! 漂流教室全国普及委員会でも作りたい気分です。
洗礼も面白いですよ〜。漂流教室のような深いものではありませんが 普通にストーリー漫画として面白いと思います。 私はとにかくさくらちゃんにメロメロで、さくらちゃんの 一挙手一投足に目が離せません。そしてガンバレさくらちゃん!と 応援してしまいます。
そしてチハルさんものだめと今日俺好きなのですね! 面白いですよね、あれらは…。新井理恵先生の新刊は読んでいない のですが、どこかの雑誌で今も連載されているのですか? 立ち読みしてみようかなあ、と思います。
それではコメントありがとうございました! 私の漫画も好きだと言って下さり、ありがとうございます! 嬉しいです。そんな私はここ数週間全く絵を描いていない生活を 送っております…。早く何か描いて投稿したいのに…。 楳図先生のような漫画は絶対描けないでしょうが、 その四分の一でも人の心を動かせる漫画を描けるようになりたい ものです。
それでは、ありがとうございました!! |
|