暦の上では大暑。。。
[245]すすき
[ Mail ] [ HOME ]
2004年07月22日 (木) 14時49分
かなり前から真夏ど真ん中だけど、今年は本格的な猛暑。 東京では39.5度を記録したとか、干からびずに生きてる?
日記。 一週間止まってるね、かなり気にしてる。 あなたとのつながりは、か細いこのサイトだけだからなぁ・・・
いろいろ忙しい日々のせい、とは思いつつ 「通知簿」手にして、泣き崩れてたり?(あり得ないか)
今年も、夏休みに入ったなぁ。 今年は孫の相手に、いつになく忙しくなりそう。。。 猛暑だけに、かなりきつい気がするなぁ。 でも今の私にとっては、一番の生き甲斐でもある訳だし。
もう一年前になるけど、ここで椎間板ヘルニアの治療で整骨院に通ってるって書いた事覚えてるかなぁ。
そのまま週二回、今も通院してる。 針もするし、たんまに電気針(これがきつい)もするし、お灸もするし。。。で
椎間板ヘルニアによる痛みも、いまでは取れてるし 更にその副産物として、お灸のお陰でここ10年くらい続いていたアレルギー体質が嘘みたいに治まった。 直射日光にあたると出る日光蕁麻疹すら、今年は全く出ない。 今ではすっかり日焼けで、これまで行けなかった海水浴も行けそう。
これまで鍼灸に殆ど関心を持たなかったのに 今では、すっかりその虜になってしまった。
人の身体や人の能力。 まだまだ、未知の分野が多いなぁ。。。 って、つくづく思ってる。
[246]ゆいか
[ Mail ] [ HOME ]
2004年07月27日 (火) 20時56分
下の返事も一緒にしちゃいます。 返事が送れてすいません・・・。
とりあえず南くんっていうのは 世界の中心で愛をさけぶの方じゃなくて 南くんの恋人っていうドラマの主人公です♪ 最近忙しすぎて結局見てないんですけどね。。。
椎間板ヘルニアの方痛みが取れてるとのことで 良かったです♪♪
・・・あ。成績は普通に悪かったです(汗 勉強しようとは思うんですけど忙しくて なかなか・・・(汗
|
|
|
|